[quote name='SD'] Вот, кстати, интересный нюанс, взрывчатку любой мало-мальски знакомый с химией и Гуголом может сделать такую, что вагоны метро просто сгорят, и относительно недорого. [/quote]А зачем им надо, чтобы вагоны сгорели, ну представте себе сгорел бы вагон, сгорело бы все дотла и ничего не сталось, а так нашли голову девочки- шахидки, которую еще опознать можно и всем рассказывать из каждого утюга, какая была девочка умница-красавица-скромница, ведь помимо того что это страшно, людям еще и интересно. Ведь теперь все знают, что аллах шахидок после подрыва в рай за уши притянет, все об этом говорят, ну чем ни стимул для других шахидок? А тут еще во всех СМИ какая была девушка ну прям краснодипломница, другая вообще “золотой ребенок” пела-танцевала, училась на одни пятерки, а по фото- ну дегенератка полная. Зачем СМИ столько написали об этих…. даже не знаю как их назвать. Лучше бы написали поболье о людях, которые там погибли и пострадали. Буду в Москве – в метро ни ногой, боюсь потому что. И СМИ я не верю. Вот почитайте интервью с неудавшейся смертницей(такая умница-красавица) на рок-фестивале, на вопрос почему пошла взрывать, она ответила, что ей сказали – в раю такой прекрасный запах, она стала читать коран, там про это ничего нет. Это ж какой высокий уровень интелекта?! Это ж надо! Даже не сделать куринными мозгами вывод: ктож оттуда вернулся и чего там нюхал? Тупость и забитость полная, которой пользоваться можно без ограничений и всех нас в страхе держать.
Copyright ©