OLD-idmessage-271725

VaIerik
Участник

[quote name='Nico_gluk'] но я углядываю в идеи администрации цель – хоть как то узаконить незаконные автостоянки. [/quote]Niko Вы сами то понимаете какой вывод только что сделали ? 🙂 [quote name='Nico_gluk'] Эти автостоянки все равно будут, я уже писал, что на 66 квартале одна уже точно начала работать. [/quote]Это же очевидно что кто-то с кем то делится и кто-то кого-то крышует !? Ведь достаточно сделать одну “контрольную закупку” тем кто должен охранять наши с Вашими интересы и все такие “стоянки” разом прекратятся. Не будет никаких незаконных автостоянок. Это сразу станет не выгодно.[quote name='Nico_gluk'] Деньги, пусть и не большие пойдут в бюджет города, а не в карман местной братве. [/quote] С чего бы это ? Стоянки будет держать или крышевать та же братва которая делится тем или иным способом. Вы попробуйте сами организовать незаконную автостоянку, как думаете долго она просуществует ? Вы лучше мне скажите, в Вашем доме сколько лет капитальный ремонт не делался ? И как Ваше согласие на размещение такой стоянки под Вашими окнами улучшит благосостояние Вас и вашего дома ? Очевидно что это банальные меры помогающие заинтересованным лицам (получающим с этого конкретные девидент выраженный в денежных знаках) контролировать “нелегалов”, которые не делятся. [quote name='Nico_gluk'] А избавиться от сезонных стоянок во дворах практически не возможно, так что я так понимаю, администрация из всех зол выбрало меньшее. [/quote]Местная администрация не должна выбирать меньшее зло. Она должна быть на стороне закона и защищать наши интересы. Мои, Ваши. Всё стальное отговорки. Для этого мы выбирали мэра, для этого на наши налоги существует весь его аппарат состоящий из администрации города и администраций округов, со всеми их отделами, в том числе юридическими.