OLD-idmessage-271728

Nikolaiy
Участник

[quote name='Iren'] Niko Вы сами то понимаете какой вывод только что сделали ? [/quote]Абсолютно, я ведь пока в своем уме.[quote name='Iren'] Это же очевидно что кто-то с кем то делится и кто-то кого-то крышует !? Ведь достаточно сделать одну “контрольную закупку” тем кто должен охранять наши с Вашими интересы и все такие “стоянки” разом прекратятся. Не будет никаких незаконных автостоянок. Это сразу станет не выгодно. [/quote]Да не прекратятся. Если бы все было так просто. Ну приедет какой-нибудь подставной чел, заплатит пацану за стоянку, ну арестуют его – он в отказку пойдет и все – доказать ничего не сможете, на следующий день другой мацан будет сторожить.[quote name='Iren'] С чего бы это ? Стоянки будет держать или крышевать та же братва которая делится тем или иным способом. [/quote]Да, но они будут платить налоги.Да и вообще, как писали выше, стоянки будут организованны не во дворах, а на свободных площадках.[quote name='Iren'] Местная администрация не должна выбирать меньшее зло. Она должна быть на стороне закона и защищать наши интересы. Мои, Ваши. Всё стальное отговорки. Для этого мы выбирали мэра, для этого на наши налоги суще [/quote]Ну не может в нашей жизни быть все идеально, все делается постепенно. Не будет таких вот стоянок – будут незаконно организовывать во дворах, не будут организовывать во дворах, водители сами будут их спонтанно организовывать. Я конечно понимаю что это не идеальное решение, но все-таки лучше чем сейчас есть.