OLD-idmessage-271747

Adelina
Участник

Pavelz, очень уважаю Ваше мнение, но по-моему Вы путаете божий дар с яичницей. Или тоже считаете, что в раю запах хороший? При чем тут немецкий народ? Они что мелкими групками выбирались и ради общественного мнения метро взрывали, там как известно (у Гитлера) были другие цели и задачи. И не все немцы были фашистами. И многие из-них его осуждали. У моего супруга была бабушка, она работала в Германии во время войны подростком, так вот правительство Германии несколько раз перечисляло ей значительные суммы в качестве компенсации. Теперь о молодежи “продвинутой”, котороя идет в леса, Вы думаете это от большого ума? или потому что они на самом деле воюют за кого-го там аллаха?да им просто так проще: бегать по лесам грабить и убивать кого-нибудь это легче, чем жить нормально, что-то создавать и работать. Они привыкли там жить и нифига не делать, потому что делать ничего другого они попросту не умеют. А диплом, это мое личное мнение, ей купили за двух баранов. Почему я так думаю? да потому что я тоже закончила школу с медалью и у меня два высших образования, одно из которых педагогическое, и что-то идти ради аллаха или чтоб досадить кому-то, а тем более бивать ни в чем не повинных людей – мне почему-то в голову не приходит. Как думаете почему?