[quote name='Adelina'] по-моему Вы путаете божий дар с яичницей. Или тоже считаете, что в раю запах хороший? При чем тут немецкий народ? Они что мелкими групками выбирались и ради общественного мнения метро взрывали, там как известно (у Гитлера) были другие цели и задачи. [/quote] у меня такое ощущение что вам эта божья яичница понравилась, Вы её постоянно вставляете тут, не к месту правда 🙂 … А немецкий народ при том, что практически целый народ искренни верил в террор, в идею… короче был одурманен идеологией вот я о чем … тут практически тоже самое люди самые обыкновенные, не тупые, не кривые, а силой обстоятельств оказавшихся в религиозно-идеологическом ваккуме, который был заполнен идеей террора и насилия смешанной с религией (которую нам благополучно завезли в начале 90-х с ближнего востока)… там где царит насилие, а на кавказе уже давно идет война и отличить добро от зла ох уж как непросто … Вспомните лихие 90-е с их воровской правдой (идеологией), я больше чем уверен, что у нас в стране до сих пор огромное колличество людей искренни верит во все эти понятия (авторитеты, бандиты, крутые, спортсмены-бандиты), а для остального мира это дикость … такая же как для нас является дикостью то, что происходит в нашей стране на северном кавказе с шахидами и прочими идейными борцами…
Copyright ©