[quote name='commandant'] Молодым необразованным парням из дремучего аула может быть и проще бегать по лесам с автоматом, народ там горячий, хочется показать своё геройство, на этом их и ловят, и затягивают в соответствующие организации. [/quote]Конечно, именно о них я и говорю, только вот их нередко убивают в этих лесах, а девушки идут за них мстить, видимо после обработки.[quote name='commandant'] Так это что надо им в мозгах «поправить», чтобы они пошли взрывать бомбы и гибнуть «за идею»? Нет уж. Подобные «подвиги» чеченских или ингушских девушек возможны только «во имя Аллаха», и после очень, очень серьёзной обработки сознания. [/quote]И Вы считаете, что нормальному человеку это самое сознание так просто обработать?[quote name='commandant'] Уж поверьте, Adelina, у чеченских и ингушских девушек в головах вовсе не террористические акты, голова у них совсем под другое «заточена», меньше всего они думают о том, как бы кого взорвать и на радостях по лесам побегать. [/quote] А что ж у них тогда в голове? Уж если Вы с ними общались – так просвятите, будьте любезны. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все чеченские и ингушские девушки одинаковы (кстати подрывы в метро совершили как раз дагестанские девушки), я в своем посте писала именно об этих “героинях” и не о ком больше.
Copyright ©