[quote name='pavelz'] Может помните в прошлом веке был так парень Гитлер звали… и был такой народ немецкий …, который совсем не был темным и забитым, а был одной из самых передовых наций на планете, а в гуманитарном плане равных ему по числу философов, писателей и мыслителей и вовсе не было… [/quote]Помню, помню, только что сейчас о нем думают и говорят в самой Германии, что касается передовой нации, очевидно, pavelz, Вы плохо учились в школе.[quote name='pavelz'] это я к чему, а к тому что не нужно пытаться террористов ставить заранее обвинять в том что они темные и дремучие люди.. [/quote]Если Вы считаете террористов, продвинутыми и передовыми людьми, что ж, могу вам только посочувствовать, и если вы решили, что я тут чего-то не к месту вставляю, то просто не надо было ничего отвечать вот и все. 😀 Терроризм это плохо, дико и ужасно! Идеологи терроризма, безусловно, крайне образованные люди, только подрывать и воевать в лесу идут несколько другие личности, которыми с успехом и управляютэти самые организаторы и идейные вдохновители современного терроризма. Вот о чем речь.
Copyright ©