OLD-idmessage-271792

Nikolaiy
Участник

Ну хорошо Iren, если Вы так не согласны с этим решением, предложите свое видение решение сложившейся проблемы. Критиковать все могут, а предложить что то стоящее могут единицы.По мне уж лучше, если на пустыре расположится, пусть не совсем законная автостоянка, чем под окном полностью незаконная.[quote name='Iren'] Даже те которые сейчас “законно” существуют, существуют только до обращения в суд заинтересованных лиц. [/quote]Так желающих как я понимаю множество, так что ж ни кто не судится с владельцами автостоянок.Не будет на пустырях автостоянок, народ будет ставить прям под окнами, включать сигналку на максимальную чувствительность. Так кому от этого будет лучше.И еще раз повторюсь – внесите в диалог свое видение решение проблемы.[quote name='Iren'] Вы просто не знаете как производятся СОМ. А если три человека подойдут по очереди с понятыми и сделают “контрольную закупку” и получат чеки ? Сегодня посадят одного завтра второго, а третий уже подумает ? Как Вы думаете ? Пока нарушается закон будут делать “КЗ” для глупых бесконечно. [/quote]Вы хоть раз ставили машину на незаконную автостоянку. Припарковался, к тебе подходит паренек и ты просто спрашиваешь сколько стоит и отдаешь деньги. Ни чеков тебе, ни договоров. Можешь не платить, но вот за сохранность авто ни кто не даст гарантии, я думаю все понимают что останется от машины к утру. А так они не при делах. Да и не забывайте, что за этими автостоянками стоят не совсем простые люди.