[quote name='Adelina'] Помню, помню, только что сейчас о нем думают и говорят в самой Германии, что касается передовой нации, очевидно, pavelz, Вы плохо учились в школе. [/quote] не хотелось отвечать ну да ладно, я просто вам знатоку истории перечислю просто имена и фамилии (о германии одно время так и говорили страна поэтов и философов): Гёте, Шиллер, Кант, Маркс (который нашего Ленина разбудил) …а перед войной … самая сильная в мире школа физики; Вильгельм Конрад Рентген, Генрих Герц и Карл Фердинанд Браун (радио и телевидение), Роберт Кох (это который туберкулез победил), Макс Планка (квантовая теория), Альберт Эйнштейн (теория относительности), Вернер Гейзенберг (квантовая механика), Отто Ган (деление атомного ядра) … (во времена фашисткой германии немцы получили более 30 нобелевских премий, в разы больше чем американцы и тем более мы) продолжать ? или сами книжки почитаете ? 🙂 И в этом обществе победил фашизм, именно в этом обществе появились концлагеря и немцы искренни верили в сверх человека… Чувствуете что может сделать идеология с человеческой душой, по поводу дагестанских девушек вам комрад очень красиво ответил… Мир далеко не монохромный, в нем нет только черного и только белого цвета, так и среди людей нет сугубо плохих и хороших. Я думаю террористы очень неоднозначные люди и для того чтобы с ними успешно бороться нельзя к ним просто с презрением относится и стараться замочить, нужно изменить душу людей и отношение как тех кто поддерживает террористов , так и тех кто с ними борется… иначе это война без конца
Copyright ©