OLD-idmessage-271834

Adelina
Участник

[quote name='Iren'] Подземные с системами подачи и очистки воздуха и соответствующей звукоизоляцией. Такие какие и нужны городу. Я не специалистка по таким системам но как они выглядят видеть приходилось не только в кино. Конечно из бюджета пойдут на них деньги, [/quote]Iren, все это, конечно замечательно, но давайте будем смотреть а мир реально. Ну во-первых, я не знаю, где Вы видели такие парковки, только в Комсомольске их не будет в ближайшие лет 100, по одной простой причине: в вышеупомянутом Вами бюджете средств на такие парковки попросту нет. А во вторых, как Вы думаете, сколько может составлять стоимость суток стоянки авто на такой парковке? Для справки многоуровневая парковка стоит 170 руб в сутки.[quote name='Iren'] Учитывая что парк машин в городе увеличивается, а другие автостоянки можно прикрыть основываясь нормами закона, они окупятся достаточно быстро. [/quote] Машин в городе Комсомольске еще очень мало, стоянки закроете, куда машины ставит будем?[quote name='Iren'] Можно просто вызвать дежурные наряды УВД и ГИБДД которые составив акт об администратином правонарушении, просто погрузят авто на эвакуатор и забирать его будут уже со штрафстоянки уплатив при этом штраф АП. [/quote] Вот это уже совсем нереально[quote name='Iren'] Гарантией в таких случаях будет только договор со страховой компанией, которая что естественно не включает такую ситуацию в страховой случай [/quote]Такая страховка называется КАСКО и она существует. Администрация города создает для людей новые автостоянки, которые расположены в удобных местах для удобства людей и никто никого не принуждает оставлять там свои авто.