Очень тяжелая и сложная тема, на мой взгляд из любой жизненной ситуации есть выход, хотя наверное нельзя говорить не о чем однозначно. Есть такое мудрое изречение (мне очень помогает) “Когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему”. Видимо, таким людям в тяжелый момент просто некому было помочь. Жаль. Приведу пример из жизни: это было лет 5-6 тому назад в Комсомольске, мне казалось, что у меня все плохо и куча проблем и т.д., мне нужно было быстро попасть на работу, это перед новым годом было, в такси не дозвониться, машины тогда еще не было, я взяла такси возле магазина, меня довез таксист лет 45-50, обычный, нормальный человек, разговаривал по дороге, как все. А вот когда я стала с ним расплачиваться, я увидела, что у человека нет обеих ног…, вот так, после этого дня, когда кажется, что у меня что-то плохо или не так как мне надо – я всегда вспоминаю этого человека, (и конечно понимаю, что у меня все отлично) как сейчас помню его лицо. Не убивайте себя! Жизнь – это борьба. Надо уметь бороться и побеждать. А как известно лучшая победа – это победа над собой.
Copyright ©