Скорее для одной группы девушек последствия будут минимальными (много случаев когда беременели и рожали по сле абортов), а для другой группы девушек последствия с наибольшей вероятностью будут печальными.вероятность есть всегда, не спорю. но у здоровых девушек (не в группе риска), пришедшим к квалифицированным врачам она сводится к минимуму. Я еще довольно молода и неопытна в этом вопросе, но во всех известных мне случаях абортов (у знакомых девушек) явных осложнений не было выявлено после. Одна уже стала мамой. Правда кто занет может потом это вылезет…Родить в 17…это не крест, это решаемо. Был бы ребенок желанным! В большинстве случаев девушки и их молодые люди морально к такому не готовы, и для них это не приемлемо. Если рожать в таком юном возрасте это дай бог успеть закончить школу, про вуз на несколько лет придется забыть, сесть на шею родителей (молодой человек 17-летней девушки как правило не многим старше ее и сам еще учится)…а что хочется в 17 лет?..гулять, веселиться, путешествовать, заниматься спортом, изучать языки, танцевать, поступить в вуз..! много чего, но не думаю что в этом списке есть пункт сидеть дома с младенцем.
Copyright ©