Здоровье, конечно, немаловажный фактор, мне вот тоже врачи говорили “у вас и то и се, давление, сердце слабое и т. д.,”, но я очень хотела ребенка и не слушала никого и муж носился со мной как со списанной торбой, а дочь родилась здоровенькой,но мне кажется что если девушка уже заберемененла, то главное даже не здоровье, а прежде всего желание, и не только самой девушки, но и ее близких тоже. Вот здесь выше писали что все решаемо, конечно решаемо, если родители во всем поддерживают молодую семью, всячески помогают, ну представте себе ситуацию: молодая девочка 17 лет, ждет ребенка, да как бы она не хотела, нереально одной в таком возрасте без поддержки, да еще в Комсомольске вырастить малыша. Вот у меня 15 лет назад забеременела школьная подруга – хорошая девочка, отлично училась, мы вместе собирались поступать в ВУЗ. Они с ее молодым человеком решили делать аборт, но их родители были категорически против аборта и к счастью им удалось убедить их родить ребенка. Родился ребенок – здоровенький, хороший мальчик, одна бабушка сидела с ним, пока мама с папой учились, другие родители помогали материально, да и с ребенком тоже. Сейчас мальчик уже вырос, такой же хороший ребенок, учится в юнкерском корпусе – отличник. К сожалению брак распался, но подружка вышла замуж второй раз и родила еще одного ребенка, у них разница 12 лет. Теперь у нее 2 сына – маленький и большой! и оба любимые. Так, что в таких вопросах куча факторов и однозначно советовать ничего нельзя. Просто нужно взвесить все “за” и “против” и принять единственно верное решение и никогда в жизни о нем не жалеть.
Copyright ©