OLD-idmessage-272200

Adelina
Участник

Очень неплохой вариант – многоуровневая парковка, я один раз пользовалась в Ха, как раз напротив ЖД вокзала – места она занимает немного, а машиномест там прилично и заезжать удобно, выглядит прилично, не мешает никому., но нам мой взляд – дороговато для Комсомольска, а подземные гаражи насколько я понимаю – вариант еще дороже. Хотя на самом деле парковка во дворе, при определенных условиях, (т.е. когда все согласны и нет крайне негативно настроенных жильцов, а так же наличия места во дворе), имеют ряд преймуществ: во первых: Вы приезжаете во двор и ставите машину только в строго отведенное вам место, а не на газон и не на детскую площадку, во вторых: избитая ситуация – заезжает во двор машина, которая вывозит мусор, а там кто-то оставил машину, поэтому мусор, конечно, никто не вывез и не только мусор, а скорая по человечески подъехать не может или пожарная машина, а тут охрана, и они не разрещают стоять на проезде. А так же все “праздношатающиеся” граждане также под наблюдением охранников, да и двор освещается. Теперь что касается гари и пыли: уверяю вас, что ни один автолюбитель никогда в жизни, тем более летом не оставит машину на ночь с работающим двигателем. Теперь о сигнализации резко срабатывающей ночью, вот если как здесь кто-то выразился “не забрасывать” авто бутылями, камнями и пр. хламом, то сига молчит как рыба, можно так же попросить владельцев авто убавит чувствительность сигнализаций, ведь когда машина находится под охраной, особая чувствительность не нужна. Относительно пейзажа за окном, конечно машины не произведения искусства, но у вас там что, сильно красиво во дворе? Вот если сильно красиво, то тогда стоянке там действительно делать нечего.