[quote name='commandant'] я думаю, всё же немало и оплачиваемых террористических актов. То есть, за деньги. Есть ведь движения, которые финансируются из-за рубежа, державами, заинтересованными в дестабилизации обстановки в той или иной стране. Которые снабжают боевиков оружием, припасами, деньгами. И это финансирование боевики должны «отработать», в том числе организацией громких терактов, в том числе и подрывами милицейских уазиков. [/quote] все верно, об этом можно было говорить в середине 90-х когда шла активная возня за азербайджанскую нефть, через какую территорию она пойдет через нашу страну или турцию. Тогда если помните постоянно ловили турецких воен спецов в чечне и даже боевики когда брали заложников рвали когти в турцию, думаю Вы помните знаменитый захват баржи. Но сейчас когда уже нефтепровод идет через турцию, чеченская нефть нам никогда не была интересна кстати, когда практически все крупные чечен командиры влились в федеральные структуры где и зарабатывают те самые деньги о которых тут рассказывают, остались только те которых не интересуют деньги их интересует власть над душами людей через религию и главное власть, через которую можно иметь все …
Copyright ©