OLD-idmessage-272233

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Iren, все это, конечно замечательно, но давайте будем смотреть а мир реально. Ну во-первых, я не знаю, где Вы видели такие парковки, только в Комсомольске их не будет в ближайшие лет 100, по одной простой причине: в вышеупомянутом Вами бюджете средств на такие парковки попросту нет. [/quote]А Вы в него заглядывали ? В бюджет ? Вы знаете как Ваша жизнь изменится к лучшему например в следующем году исходя из распределения бюджета ? Доходы, расходы, планы ? [quote name='Adelina'] Для справки многоуровневая парковка стоит 170 руб в сутки. [/quote]К чему эта цифра ? Это совсем не значит что в нашем городе она будет стоить столько-же.[quote name='Adelina'] Машин в городе Комсомольске еще очень мало, стоянки закроете, куда машины ставит будем? [/quote]Незаконные надо закрывать. Законные приводить в порядок. И чего это у меня спрашивать ? У нас есть нанятый на работу аппарат мэра. Сколько лет он уже работает ? Как Вы думаете этим мне надо заниматся, или тем кто за это получает деньги каждый месяц ? Отдел строительства, отдел транспорта, юридический отдел, отдел экономики! Дальше перечислять, 🙂 или уже понятно что есть кому этим занятся, в то время как мы с Вами честно платим налоги ? И заниматся этим надо было ещё вчера.[quote name='Adelina'] Вот это уже совсем нереально [/quote]Серьёзно так думаете ? 🙂 [quote name='Adelina'] Такая страховка называется КАСКО и она существует. [/quote]Юридическая наука очень тонкая вещь. Кто-нибудь здесь пробовал получить деньги, если украли Ваше авто не у Вас, а у третьих лиц с которыми Вы заключили договор на его охрану ?