[quote name='morfei'] Вы врач? [/quote]вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? [smile ;)][quote name='morfei'] Почему это? может предложите народными средствами пользоваться?? [/quote]А и верно. Давайте будем при малейшем кариесе зубы удалять, а не лечить, если палец порежете, то не подорожник приложить, а горсть антибиотиков выпить, а голова заболит, так ее “народным средством”, топором отлечить, да?[quote name='morfei'] Пацталом..)))))))).. При чем здесь “жить то потом ему”..???. [/quote]вы когда из под своего стола вылезете и немного подумаете, то постепенно поймете.1. Медицина у нас (особенно в последнее время) не всегда нацелена на облегчение состояния больного, а в первую голову на свои, прибыльные цели.2. Наша медицина как тот палач, который рубит заболевшую голову. Проще за полминуты оттяпать, нежели подумать и сделать по уму.Что вас так развеселило? Что у (пока еще) ребенка будет своя собственная жизнь? .[quote name='morfei'] На своем примере могу сказать, что глубоко все равно, на то, что я перенес эту операцию.. [/quote]Аааа! Я понял! Это _вы_ состоите в секте обрезанных, и вовлекаете туда все новыъ адептов [smile badgrin]
Copyright ©