[quote name='Карамелька'] А Вы как будто не знаете, что отпуская собаку с поводка, не всегда можно гарантированно говорить о том, что она послушается и сразу вернется, всякое бывает… [/quote]Поэтому и пишется «для прошедших общий курс дрессировки»[quote name='Карамелька'] как-то непонятно, вроде пустырь, а люди ходят [/quote]А что, людям запрещено ходить по пустырям?[quote name='Карамелька'] Переезжайте за город, там и стройте вольер в котором собачка будет не только в свое удовольствие жить, но и будет возможность её выгуливать в ближайшем лесочке [/quote]Согласен. Купите мне благоустроенный коттедж с его ежемесячным содержанием – перееду с огромным удовольствием 😉 , а пока меня устраивает нынешнее положение без чьих либо советов.[quote name='Новичок'] Ничего не абсурд, закон правильныйПросто в умах большинства россиян еще не отложилось, что его квартира, приватизированная или купленная, это его СОБСТВЕННОСТЬ, и никто не в праве нарушать своими действиями спокойствие проживания владельца [/quote]Тогда, следуя вашей логике, следует спрашивать разрешения у всего подъезда и на рождение детей и на приобретения автомобиля, а если ещё попугай любит музыку и ругается, если не выпьет 😀 [quote name='Карамелька'] У меня в подъезде, на первом этаже живет стафф – невоспитанный, придурковатый, неадекватный, но (!!!) его хозяин нашел для него такие поводок и намордник, которые это чудовище не может порвать,перегрызть [/quote][quote name='Карамелька'] наказать человека, постоянно выгуливающего своего стаффа без поводка и намордника на детской площадке [/quote]Так он всё-таки порвал поводок или это другой стафф?
Copyright ©