[quote name='Nico_gluk'] А откуда Вам такое известно, вы являетесь профессиональным дрессировщиком или это все-го лишь стереотипы? [/quote]Это прописные истины: животное-это животное, поведение которого строится на инстинктах. Почитайте учебник биологии. И что бы это знать не надо быть профессиональным дрессировщиком.[quote name='Nico_gluk'] А с чего это Вы решили, что вправе указывать человеку где и как заводить собаку? [/quote]Я вправе указывать человеку выгуливающему своего крупного пса в пределах города без намордника и поводка на его неправомерное поведение. А про переезд за город читайте внимательней, я писала что если не можете обеспечить безопасное для окружающих существование в городе(поводок и намордник,везде в черте города), тогда и переезжайте!Почему я и мой ребенок, идя по пустырю должны шарахаться от не привязанных псин? Почему?? Если пес привязан, в наморднике, для меня он не опасен. И я спокойна. А что хочется вашей собаке (побегать , поиграться, выпустить пар) мне наплевать. А если вам так хочется развлечь псину, везите за город! [quote name='Nico_gluk'] Я в своей жизни встречал большое кол-во неадекватов как с большими собаками (от таких кстати зачастую страдают и адекватные хозяева со своими собаками, а не только прохожие), так и с маленькими. [/quote]Я тоже. Но то что может сделать маленькая шавка и стафф не идет ни в какое сравнение. Вчера по телику рассказывали о придурковатых маме и дочке которые притащили на почту своих шавок, без поводка, и они напугали 8ми летнюю девочку. А представьте , что вместо шавок был бы ротвейлер?
Copyright ©