[quote name='Страшила'] А если вам не нравятся законы Российской Федерации по воспитанию, дрессировке и разведению собак, становитесь депутатом, лоббируйте и принимайте свои законы, как вы там хотите: [/quote]Мне то как раз законы и постановления в нашей стране нравятся. И если вы внимательно прочтете все сообщения в этой теме, то найдете ссылочку [link url=' http://law7.ru/base83/part8/d83ru8762.htm'%5D вот эту [/link] на постановление, в котором черным по белому написано – на улице в нашем городе собачка должна быть на поводке, а влюдном месте на коротком и в наморднике, т.е. чего и я хочу: в городе поводок, за городом свобода. Замечу вам, в территорию города входят все пустыри, поэтому отпуская собаку с поводка, вы нарушаете закон. А я нет.[quote name='Страшила'] Первое: “Не можете купить дом за городом- будьте любезны выполнять требования – поводок и намордник всегда” и “везде”.Второе: За невыполнение первого требования собак и их владельцев выселять за город за такой-то километр.Третье: Стать владычицей морскою ..? [/quote]Знаете, мой преподаватель по логике говорил, что люди начинают отшучиваться, когда чувствуют свою неправоту. Особенно ярко проявляется это в язвительных шуточках не по теме. Поэтому, можно делать вывод.
Copyright ©