OLD-idmessage-272532

VaIerik
Участник

Повышают, повышают. А автобусов как нет, так и нету. В смысле на остановках приходится иногда подолгу стоять. Вот к примеру, утром, я не всегда успеваю на трамвай 1. Потом, уже не дождешься, т.к. интервал движения очень большой, и не всегда идут по порядку. Могут прийти две 2, три 5, и только потом одна 1. Или наоборот. С автобусами еще хуже. Тем же утром, не успев на трамвай 1, иду на остановку на политене, ждать 25. Утром уехать там проще, ну где-то примерно до 8-30, потом он реже ходит. А вот если я в обед иду (13-14 часов) на остановку у ю-сити, так там я могу вообще полчаса простоять, зато могут прийти три 27, два-три 26, 3, один 31, два 37. Зимой как-то почти 45 минут стоял, не было ни 22, ни 25, зато гордые пустые трамваи с 1 на борту бегали через раз. Я к чему. Пусть сначала наведут порядок в маршрутах. Если положено интервал движения 5-10 минут, обеспечьте. За это я готов платить и повышенную плату за проезд. А так выходит, в рейс выходит не вся техника, и еще ждать их по полчаса.P.S. Кстати, остановки обязан говорить водитель по громкой связи, а не кондуктор. Только вы хоть раз слышали в автобусе остановку?