OLD-idmessage-272549

Августо
Участник

[quote name='Страшила'] не морочьте голову законопослушным гражданам [/quote]Ну-ну, прямо законопослушный…[quote name='Страшила'] То есть вы трактуете закон таким образом, что нужно отменить собачьи площадки для выгула? Прекратить любую дрессировку собак, а так же тренировки и подвижные игры. Как же вы научите собаку, например, элементарной команде “апорт”, если она у вас на поводке да ещё в наморднике? [/quote]Ну сколько можно, а? В постановлении указано все!!”3.1.1. Выводить собак из жилых помещений, а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на поводке.”- Вы что правда не видите про изолированные территории?? В них входят огорожденные площадки для выгула и дрессировки!!!! В которых собак, модно и нужно дрессировать. С которой псина, чтобы не случилось не смогла убежать. [quote name='Страшила'] Мне думается, большинство людей в нашем городе работают, и им будет недосуг по вечерам подчиняться вашим фантазиям. [/quote]Это не мои фантазии, это к вашему сведению закон[quote name='Страшила'] Мне кажется, вы и сами понимаете всю абсурдность и смехотворность своих требований [/quote]В чем абсурд то, я не пойму? В том что на собаке на улице должен быть всегда поводок? И что в людных местах еще и намордник? По моему все так рассуждающие люди – эгоистичны и ленивы, и не думают совершенно о других.. Вам что правда лень походить с собакой рядышком, побегать с ней, когда она на поводке? Конечно, вам проще отпустить её и пусть она выгуливается в свое удовольствие. Но за удовольствие надо платить, причем не редко слишком дорогой ценой детских жизней. И не дай бог, на пути вас и ваших детей встретится не привязанный стафф сбежавший от хозяина…