OLD-idmessage-272554

morfei
Участник

[quote name='Ясный'] вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? [/quote]Вы здоровы вообще?.. а то Ваши “остроты” которым не один десяток лет наводят на размышления.. .[quote name='Ясный'] А и верно. Давайте будем при малейшем кариесе зубы удалять, а не лечить, если палец порежете, то не подорожник приложить, а горсть антибиотиков выпить, а голова заболит, так ее “народным средством”, топором отлечить, да? [/quote]К чему такой максимализм?.. Вы наверное немного не в курсе, что есть вещи которые лучше устранить с помощью хиругического вмешательства.. . Если аппендицит не удалять а травку заваривать и пить, то я не думаю, что это произведет должный эффект.[quote name='Ясный'] вы когда из под своего стола вылезете и немного подумаете, то постепенно поймете. [/quote]ух ты.. забавно.. меня пытаются жизни научить)))))))))))[quote name='Ясный'] 1. Медицина у нас (особенно в последнее время) не всегда нацелена на облегчение состояния больного, а в первую голову на свои, прибыльные цели.[/quote]Факты в студию.. или все взяли из желтой прессы и рассуждения не очень далеких народных целителей..?[quote name='Ясный'] 2. Наша медицина как тот палач, который рубит заболевшую голову. Проще за полминуты оттяпать, нежели подумать и сделать по уму. [/quote]На чем основано Ваше мнение..?.. На том, что услышали случайно..?. или на том, что бабушки обсуждают сидя на кушетке и ожидая приема доктора?[quote name='Ясный'] Что вас так развеселило? Что у (пока еще) ребенка будет своя собственная жизнь? [/quote]Меня улыбнуло, то, что есть еще люди, которые считают операцию фимоз чем то из ряда вон… и вообще.. немного не понимаю.. как это может сказаться на личной жизни..?.. просветите темного.. а то я жил столько лет.. а ничего оказывается и не знал.. о том, что моя личная жизнь как то изменилась)))[quote name='Ясный'] Аааа! Я понял! Это _вы_ состоите в секте обрезанных, и вовлекаете туда все новыъ адептов [/quote]Вы нетрезвы в данный момент… или Вы всегда так реагируете??