[quote name='Карамелька'] По моему все так рассуждающие люди – эгоистичны и ленивы, и не думают совершенно о других.. Вам что правда лень походить с собакой рядышком, побегать с ней, когда она на поводке? Конечно, вам проще отпустить её и пусть она выгуливается в свое удовольствие. Но за удовольствие надо платить, причем не редко слишком дорогой ценой детских жизней. И не дай бог, на пути вас и ваших детей встретится не привязанный стафф сбежавший от хозяина… [/quote]Всем здравствуйте. Очевидно, что карамелька не права. Эгоизм и грубость на этом форуме исходит только от нее. Все ведь знают, что никаких изолированных территорий для выгула у нас нет, а четверть города уже записала в преступники и она всерьез считает, что может бегать наравне с собакой? Интересно было бы посмотреть, я бы билеты продавал 🙂 Если собаку ничему не учить, то она скорее всего и укусит кого-нибудь, а ученая собака знает все команды и никогда не ослушается своего хозяина. Чем меньше ученых собак, тем больше укушенных людей. Ведь, как сказал Нико, собака-поводырь не убегает же от своего хозяина, и собака-сапер не несет взрывчатку в толпу народа. И зачем эти кучи восклицательных знаков? Мы должны представить, как она кричит? Тогда описываемый ею стафф кажется спокойным милашкой. Что за стафф? Американский стаффордшир-терьер, или стаффордширский бультерьер. Небольшие собачки. Относятся к средним. Карамелька, наверное, на хозяина орёт и оскорбляет, вот он ее и посылает. А надо жить дружно. Недаром говорят: не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. У моей приятельницы была огромная дрессированная овчарка, так она ей жизнь спасла и из других неприятностей не раз выручала. А если б в наморднике ..? Извините, если что не так.
Copyright ©