OLD-idmessage-272590

Августо
Участник

[quote name='Берг'] Всем здравствуйте. Очевидно, что карамелька не права. Эгоизм и грубость на этом форуме исходит только от нее [/quote]Конкретные примеры приведите, где я грублю, и где проявляется мой эгоизм. А то это пустословство. Мое законное право находится в безопасном городе нарушается людьми выгуливающими своих собак без поводка. [quote name='Берг'] Карамелька, наверное, на хозяина орёт и оскорбляет, вот он ее и посылает. [/quote]Ваши домыслы оставьте при себе.И не надо тут меня выставлять истеричкой, вы со мной лично не знакомы, и ни разу не видели моего общения с этим хозяином. Я слишком хорошо воспитана, чтобы позволить себе оскорблять добропорядочных граждан. А людей нарушающих постановления я стараюсь обходить стороной. Но когда под угрозу ставится безопасность моих близких, я пытаюсь найти законные способы выхода из ситуации.[quote name='Берг'] Американский стаффордшир-терьер, или стаффордширский бультерьер. Небольшие собачки. Относятся к средним. [/quote]Вы забыли дополнить : средним собакам бойцовских пород. Собак, которые при укусе пережевывают жертву. И которые выводились бесстрашно атаковать, не боятся погибнуть.Если вы внимательно все здесь читали, то увидели пост представителя власти Лаврентьева, там четко написано, за год больше сотни штрафов , которые никак не действуют на владельцев собак. Как вы думаете почему? А потому что в округе, самовлюбленные эгоисты, ни во что не ставящие общечеловеческие законы, законы написанные законодателями, а свои желания обладать собакой-оружием на первый план. И недаром в народе говорят: пока гром не грянет, мужик не перекрестится, и пока вас или ваших близких не погрызет такой вот воспитанный пес вы не поймете, что ценнее ваше здоровье или ваша блажь. А я как современный человек считаю, лучше беду предотвратить, чем потом разгребать последствия. И заметьте, закон на моей стороне.