OLD-idmessage-272596

CrazyWolf
Участник

[quote name='Карамелька'] В чем абсурд то, я не пойму? В том что на собаке на улице должен быть всегда поводок? И что в людных местах еще и намордник? По моему все так рассуждающие люди – эгоистичны и ленивы, и не думают совершенно о других.. [/quote]Вы правы… Все люди, считающие что на собаке должен быть намордник и поводок – эгоистичны и ленивы. =D[quote name='Карамелька'] Вам что правда лень походить с собакой рядышком, побегать с ней, когда она на поводке? [/quote]Вы сами то пробовали бежать рядом с далматином/овчаркой/лайкой? Или собака для вас, это щеночек тойтерьера? (или что то как на вашей аватарке)[quote name='Карамелька'] Конечно, вам проще отпустить её и пусть она выгуливается в свое удовольствие. [/quote]Бег – потребность собаки.[quote name='Карамелька'] Но за удовольствие надо платить, причем не редко слишком дорогой ценой детских жизней. [/quote]Нечего детям на пустырях делать. Они то как раз и должны во дворе на горке кататься. Или с бабушкой дома сказки читать.[quote name='Карамелька'] И не дай бог, на пути вас и ваших детей встретится не привязанный стафф сбежавший от хозяина… [/quote]Сбежавший? Мы тут про прогулки говорим, а не про “сбежавших, одуревших, бешеных псин”.[quote name='Карамелька'] читайте внимательней, выгуливать без поводка и намордника нельзя, а “неположенных” мест пока, я так понимаю, не существует. [/quote]Советую вам читать внимательнее не только чужие сообщения, но и свои. Некоторые вызывают искреннюю улыбку. [smile ;)][quote name='Карамелька'] Теперь, Вы я смотрю очень опытный собаковод и отлично разбираетесь во всех собачьих делах. Вы любите своих собак, но не любите окружающих людей, потому что отпускаете своих псин в городе выгуливаться без поводка. [/quote]Ой, бред какой… В городе без поводка… Не всякий пустырь на улице. Это раз. Создайте площадки – будем там выгуливать. И не одну-две на округ, а по одной на квартал. Это два.Кровью, значит написаны? Согласен. Вот только если государством не созданы условия, ситуация трактуется в пользу гражданина. И в тех же ПДД тому масса примеров. Оффтоп разводить не буду, если интересно – прошу в личку.