[quote name='Страшила'] выводить на поводке из места, которого нет? Вы в своём уме? И тем более сочинять по этому поводу законы? Вы хоть на один вопрос ответьте, а то по существу не отвечаете, только хамите и сразу переходите на личности. Этому вас тоже преподаватель логики научил? Лучше бы он вас логике научил. Просто образец хамства и неуравновешенности, вам еще несколько страниц назад sacred об этом сказала. Если человек шутит, значить он не хочет идти на конфликт, или не хочет связываться с крикуном, пора бы это знать. [/quote]Вы тут много написали, про меня оскорбили меня и я не понимаю за что. Конкретные примеры моего хамства,где?Я ещё ни разу вас не оскорбляла, хотя желание возникает и не раз. [quote name='Страшила'] Все мои дети постарше вас и с удовольствием приютят сбежавшую собаку, а вот у вас нет никакой собаки, иначе вы не называли бы их псинами и шавками. В лучшем случае есть спаниель у ваших родителей, но не у вас.[/quote]А мой ребенок ещё совсем малыш и может пострадать из-за таких как вы. Просто вам повезло и во время детства ваших детей не было моды на бойцов, и слава богу.А у меня есть собака, которую я заводила со своим мужем. Которую он и его брат воспитывали и дрессировали специально для охоты. И утверждать , что её у меня нет, просто глупо и не по существу. Я давно живу самостоятельно в своей квартире, со своим питомцем, и соблюдаю законы в отличие от вас.А что мне надо мою собаку называть как то по другому? Да она собака, псина. А шавками я называла мелких псин, которые бегают и беспричинно гавкают на детей, прохожих.[quote name='Страшила'] CrazyWolf писал: Вот только если государством не созданы условия, ситуация трактуется в пользу гражданина. Согласен на сто процентов, тем более применение любого местного закона, противоречащего конституции, элементарно оспаривается в суде. [/quote]Скажите пожалуйста, какие конкретно статьи в конституции, нарушаются из-за этого постановления? Вас лично ущемляют в правах? Нет, в лучшем случае здесь ограничивают свободу вашей псине, а не вам. А на каком основании государство должно создавать условия для ВАШИХ животных? Государство создано для людей, оно обязано создавать больницы, детские сады, школы. Обязано помогать людям, а не их питомцам. Если я захочу завести у себя дома корову, что мне требовать от местных властей , чтобы они организовывали у меня во дворе пастбище? Почему ваше желание на владение собакой и на ваши с собакой нужды должны тратится деньги города? Почему? Хотите отпускать собаку в городе, стройте сами, за свои деньги вольеры, как было написано pavel_1774, доставайте свою управляющую компанию этим заниматься. А государство не обязано вам это делать. Площадки для выгула в нашем городе на сколько я понимаю есть, их очень мало, но они есть, ну так возите своих собак на выгул. Знаете, человек которых хочет найти решение проблемы, ищет пути их решения, а человек не желающий их искать, находит поводы чтобы не браться за решение. И попрошу вас впредь, перестать мне хамить и оскорблять меня. Поскольку я себе этого не позволяю.
Copyright ©