OLD-idmessage-272613

VaIerik
Участник

[quote name='Карамелька'] Хотите отпускать собаку в городе, стройте сами, за свои деньги вольеры, как было написано pavel_1774, доставайте свою управляющую компанию этим заниматься. [/quote]Возможно, постройка таких площадок и возможна, но как быть с землёй, на которой будет возводиться сия постройка? Или Вы, как я понимаю, предлагаете мне выкупить участок земли и построить на ней площадку для выгула? В любом случае этим вопросом должен озадачиться муниципалитет.[quote name='Карамелька'] А на каком основании государство должно создавать условия для ВАШИХ животных? [/quote]На том же самом основании, а котором администрация города задумывается сейчас о летних автостоянках. Животные – такое же имущество как и автотранспорт, земельные участки и так далее.[quote name='Карамелька'] Площадки для выгула в нашем городе на сколько я понимаю есть, их очень мало, но они есть [/quote]В который раз прошу – укажите адреса….[quote name='Карамелька'] И не дай бог, на пути вас и ваших детей встретится не привязанный стафф сбежавший от хозяина… [/quote] Мне он встретился, живёт у меня 4-ый год, периодически повторяем курсы послушки,гуляет всегда на поводке.Зачем равнять всех под одну гребёнку? Почему недостатки хозяев Вы автоматически переносите на собак?[quote name='Карамелька'] Я давно живу самостоятельно в своей квартире, со своим питомцем, и соблюдаю законы в отличие от вас. [/quote]Я так понимаю, что Вы свою собаку выгуливаете строго на поводке, в наморднике и исключительно за городом?