[quote name='pavelz'] И в этом обществе победил фашизм, именно в этом обществе появились концлагеря и немцы искренни верили в сверх человека… Чувствуете что может сделать идеология с человеческой душой. Мир далеко не монохромный, в нем нет только черного и только белого цвета, так и среди людей нет сугубо плохих и хороших. Я думаю террористы очень неоднозначные люди и для того чтобы с ними успешно бороться нельзя к ним просто с презрением относится и стараться замочить, нужно изменить душу людей и отношение как тех кто поддерживает террористов , так и тех кто с ними борется… иначе это война без конца [/quote]А это вовсе не случайно, что именно в этой нации победили идеи фашизма в свое время… Живя в этом обществе и наблюдая каждый день за его представителями, их менталитетом очень многое становится ясно. Диктатор Сталин был возможен только в СССР (менталитет русских бей своих, чтоб чужие боялись), Гитлер в Германии (менталитет нации: своя нация это все, надо холить и лелеить, все остальные – 2-й сорт. Гитлер им просто сказал, что они так жаждали услышать). А душу мусульман изменить, как Вы предлагаете.. До их души достучаться христианам невозможно…Это мое личное мнение, пересекалась и по работе, и в жизни и с арабами,и с персами, и с турками…
Copyright ©