OLD-idmessage-272690

Августо
Участник

[quote name='CrazyWolf'] Вы правы… Все люди, считающие что на собаке должен быть намордник и поводок – эгоистичны и ленивы. =D [/quote]Не надо приставать к словам. Те кто хотел понять, те поняли. А по вашей логике ответьте на мой вопрос: в чем моя лень и в чем мой эгоизм? А то меня тут выставляли хамкой, истеричкой, эгоисткой, но ни каких подтверждений не приводили. Это просто ваши домыслы и необоснованные обвинения.[quote name='CrazyWolf'] Вы сами то пробовали бежать рядом с далматином/овчаркой/лайкой? Или собака для вас, это щеночек тойтерьера? (или что то как на вашей аватарке) [/quote]Бегаю трусцой с собакой почти каждый вечер, не обязательно носится с ней галопом, а легкий 15 минутный бег полезен всем. [quote name='CrazyWolf'] Сбежавший? Мы тут про прогулки говорим, а не про “сбежавших, одуревших, бешеных псин”. [/quote]А вы думаете псины сбегают из дома? Сами открывают дверь и тихонько уходят? Нет, собаки чаще всего убегают на прогулках, когда они не привязаны.[quote name='CrazyWolf'] Ой, бред какой… В городе без поводка… Не всякий пустырь на улице. Это раз. Создайте площадки – будем там выгуливать. И не одну-две на округ, а по одной на квартал. Это два.[/quote]И кто, я лично должна Вам и вашим питомцам создавать? Нет уж, увольте. Создавайте сами, за свой счет, требуйте у управляющих компаний. И не надо валить свои личные проблемы на государство: оно не обязано заботится о ваших питомцах. Государство создано для людей, оно обязано создавать больницы, детские сады, школы. Обязано помогать людям, а не их питомцам. Если я захочу завести у себя дома корову, что мне требовать от местных властей , чтобы они организовывали у меня во дворе пастбище? Почему ваше желание на владение собакой и на ваши с собакой нужды должны тратится деньги города?