[quote name='Карамелька'] Не надо приставать к словам. Те кто хотел понять, те поняли. [/quote]Пишите грамОтнее… И все у вас получится [smile ;)][quote name='Карамелька'] А по вашей логике ответьте на мой вопрос: в чем моя лень и в чем мой эгоизм? А то меня тут выставляли хамкой, истеричкой, эгоисткой, но ни каких подтверждений не приводили. [/quote]Что вы, что вы… О каких еще обоснованиях идет речь? Все и так ясно по вашим сообщениям. Будьте терпимее, и все у вас наладится [smile ;)][quote name='Карамелька'] Бегаю трусцой с собакой почти каждый вечер, не обязательно носится с ней галопом, а легкий 15 минутный бег полезен всем. [/quote]Прошу Вас, прочитайте мой вопрос внимательнее. И ответьте на него, как взрослый человек, без ужимок и капризов.[quote name='Карамелька'] А вы думаете псины сбегают из дома? Сами открывают дверь и тихонько уходят? Нет, собаки чаще всего убегают на прогулках, когда они не привязаны. [/quote]В таком случае вы хозяина не найдете… Раз уж сама собака убежала… Мы говорим про совершенно другие случаи. Не путайте сладкое с холодным.[quote name='Карамелька'] И кто, я лично должна Вам и вашим питомцам создавать? [/quote]Да не по вашим силам то будет…[quote name='Карамелька'] И не надо валить свои личные проблемы на государство: оно не обязано заботится о ваших питомцах. [/quote]Карамелька, я с вами больше дискуссию не веду, ибо как уже сказано было выше:[quote name='Карамелька'] меня тут выставляли хамкой, истеричкой, эгоисткой, но [/quote]
Copyright ©