OLD-idmessage-272747

Советник
Участник

Общий курс в течении следующих 5 лет – на дальнейшее понижение уровня жизни, общее ухудшение условий для “среднестатистического россиянина”. Эта тенденция нас уже более 20 лет преследует, с незначительными колебаниями – то резко хуже, то чуть получше. Таков расклад, если конечно не произойдет нечто, выбивающееся из общей картины плавного скольжения к дну пропасти. Например, такая безумная инфляция как в 90х годах сейчас могла бы вызвать массовые беспорядки и восстания – это при условии, что не было бы предпринято отвлекающих маневров, вроде свинского гриппа или круглосуточного прямого эфира телепередачи Дом-2. У меня, последние несколько лет, присутствует навязчивое ощущение затягивающейся вокруг шеи петли, но перевести взгляд я на нее не могу, так как все время мое внимание отвлекается какими то более интересными и захватывающими событиями – террористы, кризисы, эпидемии, нанотехнологии, энергосберегающие лампочки. Это ж все обалдеть как интересно, даже некогда спохватиться и подумать о том, что в стране практически прекратила свое существование армия, рассыпается на глазах система образования, здравоохранения, зато вопреки всему наращивается потенциал правительственных силовых структур ФСБ и МВД.