[quote name='CrazyWolf'] Что вы, что вы… О каких еще обоснованиях идет речь? Все и так ясно по вашим сообщениям. Будьте терпимее, и все у вас наладится [/quote]Вы как всегда уходите от ответа, в каких конкретных моих сообщениях идет речь? О каких?А так вас можно назвать эгоистом, бездумным самодуром, который живет ради себя и своих бешеных собак. С чего я это взяла? Ну вон там в сообщении вы пишете, и всем все ясно. [quote name='CrazyWolf'] Прошу Вас, прочитайте мой вопрос внимательнее. И ответьте на него, как взрослый человек, без ужимок и капризов. [/quote]Я уже ответила. Опять какие-то несуществующие ужимки и капризы. Вы о чем вообще, по моему я на все ваши вопросы отвечаю.[quote name='CrazyWolf'] В таком случае вы хозяина не найдете… Раз уж сама собака убежала… Мы говорим про совершенно другие случаи. Не путайте сладкое с холодным. [/quote]А по моему мы разговариваем на тему “собаки без поводка”? И чем этот случай, убежавшей собаки с прогулки, из-за того что хозяин лентяй и ему проще отпустить собаку, рискую жизнью окружающих, чем протопать с ней пару км, плох?[quote name='CrazyWolf'] Карамелька, я с вами больше дискуссию не веду, ибо как уже сказано было выше:[/quote] Ну и слава богу, хотя наше с вами общение трудно назвать дискуссией – на мои аргументы, кроме как : ах, ах, какая вы … ничего вразумительного я не услышала. Может прежде чем спорить, надо подумать над темой спора, а не над тем как оскорбить собеседника?
Copyright ©