OLD-idmessage-272811

корпоратив
Участник

[quote name='sokolik'] Morfei Вы вроде бы взрослый человек, неужели Вы во все это верите(о чем пишите)? Высшая степень прфесионализма – убеждать не веря в свои слова. А Вы выдаете “на гора” директорское лечево для начинающих, мало соображающих, не хватает только главы о великой и могучей силе корпоративной культуры. Вы мне кажется слишком много читаете сам и другим вдалбливаете стандарты Вашей фирмы. К этому надо со здоровой иронией относится [/quote]вот знаете, я проработал 2 года менеджером по продажам (знаю, не так уж и много, но все же). и готов подписаться под каждым словом морфея в данной теме. “стандраты”, которые “вдалбливает” морфей, взяты не из потолка, и не списаны с китайского рынка (даже как-то смешно сравнивать, если честно). стандраты эти прописаны, я бы сказал, кровью и потом тех людей, которые в продажах проработали всю жизнь и добились в этом существенных успехов. когда у оппонента нет агрументов, он начинает “подкалывать”, ерничать и так далее – ведь крыть карту нечем. и, кстати, профессионализму не помешает и здоровая ирония [smile =)]