[quote name='VIP-Older'] B этом мире мы также и мусорим.жэу и т.п убирают дворы,а организации свою территорию.а кто здесь противов субботников,тот по жизни дормоед и лентяй.мне вот тоже не очень охота,а надо 🙂 [/quote]Интересная позиция. Получается, что я плачу деньги+должен еще и выполнять работу тех, кому я плачу.. а если я отказываюсь работать бесплатно, то я дармоед и лентяй?.. Думаю, что если взять управляющую компанию, и отказаться от ее услуг, то она потеряет деньги.. а, если отказ обосновать тем, что они плохо убирают вверенную ей территорию, то они только рады будут убирать её чаще и лучше..сохранив при этом договор на обслуживание дома. Вывод- люди хотят получать деньги, но при этом еще и пользоваться бесплатной рабочей силой под вывеской “субботник”. Вот лично я, только “за”..- пожалуйста.. у кого есть желание.. кого заставляют по работе.. кто идет работать и сплочаться с коллективом… – пожалуйста.. трудитесь.. , но только меня ненужно называть лентяем.. так как я, не обязан тратить своё личное время на ваши общественные работы. Если кому то дома скучно перед телевизором.. кто то испытывает желание поработать..- вперед.. только полегче с навешиванием ярлыков на тех кто не собирается тратить время отдыха, на сомнительные мероприятия.. .
Copyright ©