[quote name='VIP-Older'] Morfei,ваша позиция ясна,вы-потребитель.типа я отдыхаю,мусорю,а вы убирайте 🙂 [/quote]Моя позиция немного не так выглядит.Дело в том. что я не поддерживаю коллективную ответственность за , что то..как то уборка территорий и тому подобное.Я, считаю, что если я плачу за, что то , то люди которым я оплачиваю счета за мой комфорт- должны отрабатывать свои деньги..я их не рисую, а зарабатываю.. и каждая заработанная мной копейка, это мои силы.. и умственные и физические.. это мои недосыпания.. моя усталость.. это мало свободного времени.. это мои нервы.. и так далее.. . Так вот теперь скажите..- если я кому то плачу, то почему я должен еще этому кому то и помогать?.. Я, не бабушка которой заняться нечем и она около подъезда тусит постоянно..я не ухожу с работы ровно в 17-00 и потом маюсь от безделья дома.. я, хочу просто отдохнуть в свободное время.. которого у меня не очень много… . А, если компания выбрала себе стязю- обслуживание домов.. то пускай она и работает. Да, я могу окурок бросить на асфальт, если урны нет рядом(но я знаю что в пять утра выйдут на работу дворники и когда я снова буду проходить через свой двор. то этого окурка я уже не увижу)…. но убирать за кем то я не собираюсь… и если не можете заставить управляющую компанию выполнять их работу.. чтож.. – работайте сами.. поговорка даж есть такая в армии- “не можешь заставить,- делай сам”. Если в Вас сильно еще убеждение “коллективизма”, то работайте на субботниках.. . Я, понимаю руководство фирм.. которое таким образом пытается сплотить коллектив.. – это их дело..
Copyright ©