[quote name='корпоратив'] готов подписаться под каждым словом морфея в данной теме. “стандраты”, которые “вдалбливает” морфей, взяты не из потолка, и не списаны с китайского рынка (даже как-то смешно сравнивать, если честно). стандраты эти прописаны, я бы сказал, кровью и потом тех людей, которые в продажах проработали всю жизнь и добились в этом существенных успехов [/quote] Вы это раскажите владельцам крупных комсомольских коммерческих предприятий, которые начинали с рынка, торгуя я не буду озвучивать каким товаром, если Вам смешно с ними побеседуйте, но я думаю сейчас они рассказывают подчиненным то же, что и Вы, т.к. методы эти дееспособны, что доказывает Ваша убежденность. Я не спорю с морфеем, это всё прописные истины. Вы рассуждаете очень однобоко, совершенно не понимая сути вопроса. Вы знаете, как продается телевизор за 150 т.р.? Или автомобиль за 8000$? Это к разговору про дорогостоящий товар. Или носки эти преславутые? Вы пробовали все это продавать? Скажите “да!”, и я скажу “respect Вам о великие!!!”, я скажу “Да парни познали истину и знают о чем говорят “. А если Вы всю жизнь просидели на одном месте, и пробуете рассуждать глобально про всю торговлю про китайский, фондовый или валютный рынок, позвольте Вам не поверить.[quote name='корпоратив'] я проработал 2 года менеджером по продажам [/quote] И чего Вам смешно то? Я Вам предлжил просто из любопытства прогулятся на рынок, в магазины крупные, если Вы хотите расти, надо учится, а не упиваться достигнутым. Мне иногда очень итересно посмотреть, как человек продает мне товар, приятно иметь дело с профи, и не важно чего на этом человеке написано менеджер или продавец, Прогуляйтесь и увидите, там где идет настоящая работа на покупателя, все методы похожи , как две капли и именно потому, что [quote name='корпоратив'] стандраты эти прописаны, я бы сказал, кровью и потом тех людей, которые в продажах проработали всю жизнь и добились в этом существенных успехов [/quote] И покажите мне кто придумал что-то новое? Только интертрепации разные, а рыночные торгаши интуитивно дошли до тех методов, которые Вы по молодости считаете супер новыми, без тренингов и семинаров. И вобще спор не по теме.
Copyright ©