OLD-idmessage-272834

morfei
Участник

[quote name='VIP-Older'] дело в том что жэу и им подобные отрабатывают свой жилмассив,а остальные организации и ИП свою территорию.вы рассуждаете как современный школьник-не хочу,не буду,а оно мне надо?по сути вы -потребитель. [/quote]Дело в том, что мне абсолютно все равно.. как там извернется компания по обслуживанию домов, чтоб было чисто..- деньги получили- отрабатываем.. .и не “а оно мне надо?”.. а деньги уплачены- работаем.. если не можете, то это ваши проблемы.. зачем тогда брали деньги?Каждый должен выполнять свою работу.. и если Вам не жаль вложенного труда, в те бумажки которые лежат у Вас в бумажнике.. то мне очень жаль своих сил.. чтоб я разбрасывался деньгами направо и налево и “прощал” уже оплаченные мной услуги.[quote name='VIP-Older'] по сути вы -потребитель [/quote]Называйте как хотите.. но в любом случае я не бесплатная рабочая сила выделенная на помощь дворникам-лентяям.[quote name='VIP-Older'] а вообще субботники по всей стране.даже если вам заплатить за это деньги-уверен,что не пойдете 🙂 [/quote]Вы правы.. даж если мне заплатить, я вряд ли пойду.. так как зарабатываю больше.. и скорее сам доплачу еще, чтоб покрасили скамейку в голубенький цвет.. а не в зеленый.. так как мне голубенький больше нравится 🙂