OLD-idmessage-272937

morfei
Участник

[quote name='АРЕФ'] С другой стороны – это не так уж плохо. Ввиду отсутствия постовых милиционеров на улице в такое время, вас будет видно издалека при хорошем освещении, например, гопстопникам, что дает им возможность лучше сориентироваться в тактике нападения, оценить вас как потенциальную жертву, ваше состояние. Ну если вы в хорошем подпитии, то лучше в такое время вообще домой добираться на такси до подъезда. Ну а если трезвый, то есть возможность в темноте скрыться или вообще избежать встречи с нежелательными лицами. [/quote]Читаю и улыбаюсь… .1. [quote name='АРЕФ'] Ввиду отсутствия постовых милиционеров на улице в такое время, вас будет видно издалека при хорошем освещении, например, гопстопникам, что дает им возможность лучше сориентироваться в тактике нападения, оценить вас как потенциальную жертву, ваше состояние. [/quote]Тем кто промышляет грабежами на улицах, темнота только на руку.. у них взгляд уже “набит”.. они видят “дичь” издалека.. даж в абсолютной темноте.. – по движению.. по шуму… скрыться получиться вряд ли.Тактика нападения отработана заранее..- на других жертвах.. поэтому думать не приходится…первый удар обычно бывает решающим.. .На ваше состояние им плевать.. они будут рады и 200 рублям которые у вас в кармане.. .[quote name='АРЕФ'] Ну если вы в хорошем подпитии, то лучше в такое время вообще домой добираться на такси до подъезда. [/quote]это самое верное решение.[quote name='АРЕФ'] Ну а если трезвый, то есть возможность в темноте скрыться или вообще избежать встречи с нежелательными лицами. [/quote]Отнюдь.. шансов скрыться у вас не будет.. так как вы бежите от хулиганов.. не видя дороги.. а они бегут за вами..- чтоб быстрее вас сломать, так как милиция им ненужна… и пустить нож в темноте, намного проще.. нежели на свету…. поэтому избегайте темных мест.. так как там- самое раздолье для тех кто собирается у вас отнять деньги. на моей памяти был жестоко избит черный пояс по киокушинкай карате… просто потому что ночью с кем то столкнулся плечом… и отняты были деньги у него.. и значок у него отняли, так же был избит десантник.. один из командиров.. Чечню прошел..всё решил первый удар.. а потом… … в общем думайте сами.. при столкновении с “гопниками” ночью.. в темноте.. шансов выйти без последствий, крайне мало.. и если Вы потеряете только деньги, часы и телефон..то думаю это еще хорошо.. так как больница.. это намного серьёзнее.поверьте.. с таким подходом к делу… вот лично я сломал бы вас очень быстро….. и вряд ли бы вы от меня ушли..- темнота это только плюс тем кто зарабатывает таким образом… они обычно тусят именно в темноте.. вы их не видите.. нет фонарей.. но есть ночные магазины.. у которых светятся витрины.. вот именно от них и ведут.. ну и тех кто попадается в поле зрения… .. около ночных магазинов….. клубов.. и многие попадают к ним в сети.