OLD-idmessage-272938

unika_
Участник

[quote name='Новичок'] надо знать и понять провинцию (без обиды комсомольчане)…это не Москва или город “за бугром”… Здесь реальность суровей, чем в Московии… Средств хватает только на то, чтобы минимально очищать территорию города, без излишеств в рабочей силе…Я повторюсь, после долгой зимы везде кучи мусора и службы города просто не в состоянии убрать все это быстро за несколько дней…Вот тут- то и необходима одноразовая помощь населения…Я, думаю, всем приятно ходить и жить в чистоте…город после субботника становится какой-то чистенький, одна приятность на душе.. [/quote]А “за бугром” тоже субботники есть, у нас в городе уже прошел и ничего, никто не умер. Если в эту зиму снег сыпал чуть ли не каждый день и дорожки песком и солью посыпали ежедневно, то в итоге грязи за зиму скопилось много. Весной все ужаснулись… городу пришлось призвать на помощь горожан, убирали город сообща. И школьники, кстати тоже ручки испачкать не боялись, это еще и воспитательный момент…. А тут север, когда ежегодно вся грязь месяцами вмерзает в снег, и потом враз оттаивает, без общих усилий тут не обойтись. Согласна с Вами в этом плане абсолютно.