Какие же Вы странные все, собачьи родители. [quote name='Доберман'] А кто же? Вы и я и все, кто платит налоги. На мои деньги для вас же строят детские сады. [/quote]Детские сады строят для маленьких граждан РФ, и между прочим Вы в свое время тоже ходили в сад, в школу. И вообще почему собак Вы приравниваете к детям? Нашли что сравнивать. Ваши собаки – животные, Ваша блажь, а дети полноправные Граждане России.[quote name='Доберман'] Я за всю жизнь лечился в больнице один раз. Почему своими налогами я оплачиваю ваш роддом и вашу поликлинику. [/quote]Ну в роддоме Вы тоже когда то были, если только ваша мама вас сама в поле не родила 😀 И что Вы сирота? У вас нет ни мамы, папы, бабушки? А эти люди разве не пользуются бесплатной, государственной медициной?[quote name='Доберман'] Почему это для собак площадку вы мне не даёте, а на мои деньги строите дорогу для автомобиля, которого у меня нет, и не будет – я принципиальный противник автомобилей. Они унесли в миллионы раз больше жизней, чем любые собаки, прямым образом и отравляют жизнь косвенным путем. Я бы вообще запретил въезд в город автомобилям, кроме специальных, или, хотя бы, в его центр. Но, тем не менее, в том числе на мои деньги строятся и ремонтируются дороги. [/quote]При соблюдении правил дд, автомобиль не опасен, но слишком много людей которые пренебрегают ими. И заметьте, что бы управлять автомобилем люди несколько месяцев учатся в автошколах, а чтобы завести бойца надо только желание и несколько купюр. И снова Вы сравниваете совершенно разные вещи. О пользе авто я рассказывать вам не буду.[quote name='Доберман'] А Страшиле, Nico_glukу, CrazyWolfu и другим, кто спорит с этой дамой, советую взглянуть на её рейтинг и понять, почему она так себя ведёт. Здесь нет ни одного человека, который бы утверждал, что выгул собак в общественных местах это хорошо, вот она и оскорбляет и злит добропорядочных хозяев своей, якобы, неотёсанностью. С вами, Карамелька, я тоже больше говорить не буду, считайте этот пост риторическим. [/quote]Людей нарушающих закон нельзя назвать добропорядочными. А про рейтинг, это Вы круто заметили. [smile badgrin] У меня вообще складывается впечатление, что Вас как человека не существует, и это один из забанненых оппонентов рвется в бой, хотя…И вообще, я понимаю что слишком неотесанны наши “добропорядочные” владельцы собак, что с ними невозможно вести беседу, только оскорбления в свой адрес я и слышу, а хотелось бы услышать хоть , что-то по существу. Поэтому закончу свое пребывание в теме словами BigDaddy:”P.S. Всем держателям бойцовских собак и гуляющим без намордников, желаю чтобы ваши “добрые и некусающиеся пёсики” пергрызли вам ночью глотку… ”
Copyright ©