OLD-idmessage-272960

paren2701
Участник

Кто такой продавецПокупатель: можно мне вот ту(те) ….(фрукт, овощь, монитор ….)Продавец да пожалуйста, … руб. спасибоКто такой продавец-консультантПокупатель: Подскажите а вот этот … (фрукт, овощь, монитор) в чем их разницы (спелый, хороший, удобный…)Продавец-консультант: Да этот фрукт…. овощь….. монитор…. вот такая вот разница, поэтому мне кажеться что Вам подойдет именно этот…..Менеджер по продажам[quote name='sokolik'] morfei писалПросто продавец бывает обычно послан далеко и сразу…и не настаивает .. а менеджер пытается убедить и получает оплату каждый месяц и без задержек…. . [/quote][quote name='morfei'] идем дальше.. эта блондинка зарабатывает думаю больше чем Вы..тратит деньги не свои а компании.. и она не бегает по рынку в поисках экономии 100 рублей…а выбирает то, что ей более удобно будет.. . И если в одном месте носки на рынке стоят 15 рублей.. а в другом 20.. то она не станет из-за 5 рублей два часа круги делать по палаткам… – ей нужен сервис. а не разовая экономия.. . [/quote][quote name='morfei'] Менеджеры по продажам не “втюхивают”.. это скорее пререготива продавцов на рынке.. менеджеры- налаживают отношения.. чтоб поставки или продажи, были постоянными… из месяца в месяц.. . [/quote]Полностью согласен Как назвать должность если человек1. Консультирует по товару находящемуся на витринах, в случае его отсуствия рекомендует заказать более удобную Вам вещь.2. Рассказывает полностью + и – данного товара, помогает разобраться.3. Заказывает товар, и на витрины, и то что заказал клиент, общается и нарабатывает клиентов, путем их притока в магазин.