OLD-idmessage-272978

Меломан
Участник

Valerik,1) “Правила форума”, на которые вы дали ссылку, я читал неоднократно, но ни в одном из этих 17 пунктов не содержится инструкций по предмету “как должно размещать ссылки и цитаты”. Пункт за номером 13, если вы имеете в виду его, инструкций не содержит.За неточность (понятие “правила” попутал с понятием “инструкция”) – извиняюсь.2) “Всё необходимое для вставки цитат и ссылок присутствует в форме написания ответа.” – почему-то у меня всего этого не присутствует. Может, у меня эксплорер кривой? Или инет работает “в одну сторону”? (хе-хе-хе). Где я могу прочитать инструкцию по пользованию вашими инструментами для цитирования и ссылок? Нигде. Где в таком случае песочница? Тоже нету. Да, скажите, у нас не стандарт википедии. Пользуйтесь как хотите, но за косяк в использовании инструментария – удаление сообщения и бан. Спасибо.3) “Приведёте конкретный пример, кто и когда из модераторов позволял себе такое”. Зачем вы просите примеры, если они у вас перед глазами. Сколько раз меня банили лично вы? Изрядное число. Другие модераторы? Много реже, но тоже бывало. Я сижу на этом форуме с 2005 года, сменил 3 никнейма. Но думаю, у вас в истории все эти изменения отображены. Все, в чем я нуждаюсь – в реальных инструкциях. На форуме огромное количество людей не пользуется цитатником и криво размещает ссылки. Потому что статью на википедию написать проще. Там интерфейс дружественнее. Касаемо каких примеров вы хотите, чтобы я их вам привел? Скопировать сюда письма из ящика с заголовками “вам сделано замечание”, “вы временно переведены в режим толькочтения”? Прочтите сами мои письма, если вы их еще не удалили. Переписку с модераторами я не веду уже года два, и вопросов почти не задаю, ибо на них не следовало ответа. Просто вот только недавно чаша переполнилась и я решился написать сюда.4) “Если Вы не приведёте пример о котором я прошу Выше, в чём я честно говоря сомневаюсь, то покинете форум уже не по своей инициативе”. Вот только все ради этого? Да удалите мой профайл сразу если я вам лично сильно надоел (вот только не понимаю чем). Чего вам напрягаться и сюда писать.Вот как-то примерно так!!!