OLD-idmessage-273027

Valerik
Участник

[quote name='Peacemaker'] Пишу сюда по просьбе Меломана. Он не может ответить сам по техническим причинам – время его бана отчего-то продлевается уже третий раз.В качестве примера он приводит (пишу под диктовку дословно): “2 марта 09 года я отправил письмо забанившему меня модератору с просьбой объяснить, как правильно вставлять цитаты. Ответа на письмо так и не дождался”. [/quote]Угу, по просьбе… Ага…— Доктор у моего друга серъёзная проблема…— Ну давайте, снимайте штаны и показывайте своего друга… 🙂 И пишет он тут тоже потому, что ему где-то там бан продлевают, ага.Любой модератор форума видит всю историю ваших банов. 2 марта Вас никто не банил. Ближайший бан был 22 февраля, мой. 22 февраля ни одного письмо от посетителей сервера мне не приходило. 2 марта, на которое Вы ссылаетесь, было два письма, одно от посетителя «Маргаритка», второе от пользователя «Tigor79» на оба я ответил. Да и вообще отвечаю всегда. Иногда, если есть настроение, даже на хамские письма. Никаких других писем в тот день не было. А если бы были, то и на них бы ответил.Так вот, г-н Меломан/Peacemaker, придумывать уличающие кого-то факты не имевшие место в действительности — называется клеветой, а её на комсити не будет. Аккаунты удалены.