В субботу, нас, как арендаторов, тоже пригласили на субботник на перваке. Ну как говорится, просили добровольно-принудительно, вежливо. 🙂 При подъезде к объекту уборки, и развороте на перваке, заметил стоящий кортеж около “Встречи”. Две дпски, автобус, два джипа с мигалками, и еще два дпс. Не знаю, че они там делали, завтракали наверное [smile :)))] Уборка прошла в обычном порядке, никто не отлынивал. Жаль, что на следующий день все газоны, которые мы убирали, стали примерно такими же, как и до уборки – опять мусор, бутылки, бычки и т.п. Показуха очередная получилась, сделали вид что убрались. Правильно кто-то раньше говорил – если служба-какая-надо будет регулярно заниматься тем, чем ей положено, то и город станет чуть чище. Если народ перестанет мусорить, будет еще чуточку чище. Неоднократно наблюдал – парень идет с девушкой, она сок допивает, он забирает бутылку и до мусорки доходят он ее кирдык туда, и идут к машине. А вот в машине он меняется, курит в окне, пепел на землю стряхивает, докуривает, и туда же ее щелчком отправляет. Это при том, что в машине есть вонючка, пепельница и прикуриватель. Так что у меня отношение к субботникам, в нынешнем варианте, отрицательное. Когда я учился в школе, тогда в принципе я был не против.
Copyright ©