OLD-idmessage-273137

корпоратив
Участник

[quote name='ANARHlST'] Так же перечитав тему, вижу как простому русскому народу зас…….ли мозг ,многие не разбираются в должностях и функционале.[/quote]ну так расскажите, а то как же нам с таким мозгом жить-то) или умственных способностей хватило только на попытку унизить оппонента?)[quote name='ANARHlST'] Менеджер по определению руководящая должность, с несколькими уровнями в подчинении. Не обязательно в должности должно звучать слово менеджер. Менеджер определяется по управленческим функциональным обязанностям. [/quote]и? у меня находились в подчинении два человека, хотя я был менеджером по продажам. [quote name='ANARHlST'] Вот это вообще сильно написано [/quote]ну так старался)[quote name='ANARHlST'] Руководить процессом продажи это функционал продавца и разницы тут никакой. [/quote]вы поймите сначала разницу в работе продавца и непосредственно менеджера по продажам. а то все туда же – разницы не видим, а покритиковать охота)что-то сколько не объясняй представителям более старшего поколения, не хотят они хотя бы попытаться проанализировать и понять то, в чем именно разница между обычным продавцом и менеджером по продажам. кстати созрел встречный вопрос к нашим уважаемым консерваторам) думаю, Вы уже убедились (ну или на пути к этому), что работа продавца носков (унитазов или белья) ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от работы менеджера по продажам (поиск клиентов, сделка, поддержание контакта, последующие сделки и т.д. – лень уже объяснять, двести раз объясняли). собственно вопрос – как, по Вашему мнению должна называться данная должность? тоже продавец? или там продавец-консультант ?