Идеальная картина на весну 2010 такова- городская локальная сеть от тинета (комтек) – считается самой большой по количеству в ней абонентов в городе, конкурентов точно нет и пока не предвидется, абонплата 250р- интернет от тинета(комтек), потому как качество отличное, но если упадет, то намертво и ждать приходится иногда не 1 сутки для восстановления связи, также известны частые падения.- интернет от дальсвязи известен как самый качественный,но в последнее время(конец 2009-2010 год чтото отзывы плоховаты,со скоростью проблемы), но могу сказать точно,что падает редко, и как правильно падает только качество,инет останется даже слабоватый,но если упадет намертво то обычно в течение 12 часов после вашего звонка,проблема устраняется.- кабельное телевидение от тинета(комтек), удобство лишь для людей пенсионного возраста и инвалидов некоторых категорий, удобство в том,что тупо щелкай подряд каналы и выбирай что хочешь смотреть, причем смотреть то особо и нечего (кто пользовался тв от дальсвязи тот знает различие вещания контента) абонплата от 100р. до 250 в зависимости от тарифного плана- цифровое телевидение от дальсвязи, считается на сегодняшний день самым идеальным вариантов для просмотра тв и их организации для пользователя в виде удобного интерфейса взаимодействия с пользователем, там и меню выбора каналов и их названиями,программой и проч.,платный контент,личные настройки,личное меню с каналами, в общем удобно,минус в высокой стоимости подключения(значимо для тех,кто подключает просто тв,без интернета),пенсионерам(избирательно) будет тяжело в обращении, потому как люди подобного возраста с телефонами то плохо дружат, а уж амино приручить…проблематично,проще тогда комтек подключить),абонплата от 100р. до 600 в зависимости от тарифного планау меня же лично сейчас так- локальная сеть комтек, там же интернет,но я его не пользую,он как резервный- интернет дальсвязь безлимит- телевидение дальсвязь с абонплатой в 280р
Copyright ©