[quote name='Damoiler'] Устройте себе экскурсию на тему “промышленный потенциал Комсомольска-на-Амуре” и сами увидите, что и как. [/quote] хорошо даже не являясь работником этих заводов я знаю, что на нефте заводе идет постоянная реконструкция с начала 90-х, на авиационном заводе тоже очень сильно обновили парк оборудования и стараются внедрить новые технологии в работе и инжиниринге, а также это Вы и по телеку видите стараются выпускать новую продукцию ввиде самолетов 🙂 . На амурметалле прошла глубокая модернизация производства (не будем вдаваться в причины нынешнего там финансо-кредитного кризиса, это отдельная история), которая явно выведет завод на новый уровень производства и технологии, кто бы им не владел в ближайшем будущем. И это только градообразующие предприятия. В коммунальном хозяйстве при всех проблемах тоже идет модернизация на горводоканале, модернизация линий уличного освещения, модернизирована телефонная сеть в городе и работы там явно будут продолжаться, и ещё всего по мелочи. У меня в подъезде вот лифт поменяли, мелочь но приятно 🙂 . Так что не надо говорить о полном застое и отсутствии перспектив, под лежащий камень как известно вода не течет… И это касается только нашего города в других городах судя по общению с сотоварищами и коллегами дела идут гораздо интенсивней, там идет просто новое строительство строят новые заводы и строят новые дома, а не как у нас обживают вторжилье. Понятно что происходит не так быстро изменения в жизни, но они происходят. [quote name='Damoiler'] О каких “рекордах” Вы вообще говорите? Даем стране угля, мелкого, но … много? В нашем случае даем много дорогой стали по технологии вчерашнего дня? [/quote] Вы просто не в теме, поэтому пока не узнаете в подробностях чего там понастроили обсуждать не вижу никакого смысла. Могу одно сказать, что технологические объекты были введены в эксплуатацию 2 года назад ведущими мировыми компаниями в области выплавки и разливки стали. [quote name='Damoiler'] Кардинального краха через 5 лет я тоже не предполагаю. Вот Вам еще для ознакомления. Интересно, верно? [/quote] вообще то надо верить не в крах а в развитие, помните теорию что наши мысли имеют особенность иногда материализовываться, подумайте лучше над этим а не о очередных фобиях из предложенной вами для прочтения статьи.
Copyright ©