[quote name='Damoiler'] Откуда информация? Что такое “постоянная реконструкция”? Замена рубероида на крыше каждый год? [/quote] топайте на их сайт или что ещё лучше пообщайтесь с тамошним персоналом, чтобы о рубероиде не импровизировать. Нефтезавод наш один из лидеров в стране по освоению инвест программ, чему подтверждением будет посещение оного первыми лицами правительства буквально завтра… [quote name='Damoiler'] что по Вашему новые технологии? На станке за полмиллиона евро за 4 минуты (вместо нормативных 30) вытачивать деталь, чертеж которой был разработан еще во вторую мировую войну при производстве американских самолетов по лицензии, последние изменения в чертеж вносились в 70-х, [/quote] я думаю заводчане если прижмет или будет необходимость освоят этот ваш станок и смогут с уверенностью смотреть в будущее, зная что нормы допусков на деталях соответствуют мировым стандартам, именно для этого чаще делается модернизация станочного парка. Вообще вас в этом вопросе в какие то детали затягивает, которыми я понятно дело не владею, Вы в этом вопросе спорте с заводчанами или морфей (ник такой), есть тут по станкам специалист на форуме, я не знаю что там за станки покупали и почему они оч дорогие, я только указал на факт обновления станочного парка. [quote name='Damoiler'] Концепция развития такова, что почему-то кредиты берет собственник, потом завод банкротится, а долги кредиторам в лице банков возвращает государство. Озвучить сроки “ближайшего будущего” можете? [/quote] концепция такова, что государство наоборот никак не поддерживает собственника когда тот берет кредиты, в данный момент государство будет пытаться заняться заводом, но в результате я очень не уверен, государство плохой менеджер. Могу вам сказать что этот кредитный кризис накрыл весь мир и мы тут не одиноки, на западе также проводили модернизацию и так же теряли деньги и потом государство вытаскивало бизнес. Не вижу в ситуации с амурметаллом чего то экстраординарного, вложены большие деньги, рынок продаж рухнул, рынок кредитования рухнул, деньги отдать не смогли, бизнес сменил собственника все как и во всем мире. [quote name='Damoiler'] О застое я не говорил, и не говорю. Мы плавно движемся на пути от сверхдержавы 70-х к колонии 21 века, [/quote] по каким таким признакам Вы судите что мы были сверх державой в недавнем прошлом, а теперь что с нами стало ? перестали делать сотнями тысяч танки, разжигать революции в африке и все не сверхдержава. Я думаю РФ развивается на данный момент эволюционным путем, да пусть не быстро и не всем заметно , но мы однозначно движемся вверх и вперед, даже испытывая все проблемы созревания нас как демократического государства.
Copyright ©