[quote name='Felis'] Вы чистите определенную территорию на субботнике, для того что бы вам и кому-то еще было приятно там пройти. [/quote]Вообщето мы чистили раньше территорию на суботнике . потому что нас заставляли и мне было абсолютно плевать, кому там и что будет приятно.[quote name='Felis'] А этот кто-то почистил территорию в другом месте [/quote]так может мне еще деньги раздавать всем бомжам, только потому, что кто то и когда то дал кому то 2 рубля.. и этот бомж купил себе хлеба, поел и никого не убил из-за этого?[quote name='Felis'] Это как файлообменные сети типа торрента. [/quote]вообщето на торрентах деньги зарабатываются… если Вы не в курсе… и место на моём жестком диске, как и на любом другом.. стоит денег..+ подключение к инету..+ реклама за которую платят владельцам сайтов.. сами посчитаете?..,[quote name='Felis'] Миллионы людей безвозмездно создают новые релизы, сидируют раздачи… [/quote]миллионы людей, делают это потому, что им нужно вознаграждение…. в виде денег.. признания, того, что их ник в инете будет узнаваем.. – каждый преследует свои цели.. и говорить о безвоздмездности это…хм.. скажем “ошибка”.. .[quote name='Felis'] Что имеем в итоге? Мощнейшая файлообменная сеть на полностью добровольной основе. [/quote]Вы наверное еще молоды… раз верите во всё это..?[quote name='Felis'] Так и тут. Субботники нужны для того, что бы убрать то, что мы сами же и намусорили. [/quote]Неверно.. я не бросал окурок от “Примы”..- почему я должен его убирать??[quote name='Felis'] Возможно, в процессе уборки, кто-то решит больше не бросать пивные бутылки из окна на задний двор многоэтажки. [/quote]Вот, чтот субботники проходят уже не одно десятилетие, а так никто и не решает не бросать бутылки.. верно?.. подумайте …[quote name='Felis'] Увы. Именно такие люди, которые специально свинячат, не ходят на субботники. Вот потому их и приходится заставлять работодателю. [/quote]Снова ложь… ну вот я например..- не “свинячу”….. что я и могу бросить мимо урны. так это окурок…а, Вы вот так всех взяли и “под одну гребенку”.[quote name='Felis'] В тему стихотворение “Докладчик” Агнии Барто, вспомнилось тут: [/quote]классное стихотворение… именно в тему..- пусть уборщица веселее работает.. а не я буду бумажки с пола подбирать.. если бумажка пролежит больше 20 минут на полу.. то кто то премию не получит в этом месяце… или вообще уволен будет.. .
Copyright ©